Чувство

Стефан Сопилиди
Стучат, как барабан мои виски,
И кровь пощечиной ударила по сердцу.
А грубость без предела и тоски,
Открыла ревности, ту потайную дверцу...

Беспомощно душа повисла а темноте,
И ярости букет и стон ревнивый
Но все же может смысл в наготе;
Тогда поймешь, что может ты красивый;

Её величество, и где же твоя грань;
Ты царствуешь, но только надо-мною.
Вверху с короною, внизу всё та же рвань,
Ты королева, как назвать тебя душою;

Как часто лица мы меняем на “потом”,
С развратом совести, души, но всё ж без муки...
“Прилизанные” внешне, а внутри погром,
И в вечном поиске чего-то, так, со-скуки.