Куда уходят все творенья

Борис Межиборский
Куда  уходят  все  творенья  ?
Они уходят в небеса,
И все  мои стихотворенья
Застыли у тебя в глазах.
Скаазал  родитель мой с усмешкой
За  этим праздничным столом
Не  говори  о всём поспешно
Пока ты  ходишь  казаком.
И я  ответил  ему гордо
Готов я мир перевернуть.
Но  я  дождусь  своей  свободы
Найду к нему  особый  путь.
И говорил  так  юный  Ленин
Что  путь особый  мы  найдём,
Прогоним на земле мы тени
И к свету  яркому  придём.