Наш путь

Роман Данилофф
Это вовсе не легкий путь,
Человеком из искусства быть,
Надо с пути своего не свернуть,
И творчество свое лепить,
Линию всегда свою гнуть,
Не легко в мире надменном жить!

Давным давно, выбрали мы, где тропа,
Нести ее надо, это наша ноша,
Завистников много и хочется стопа,
Но рвется неприкаянная душа,
И просит она сводного полета,
И рвутся слова, вокруг над нами кружа!

Все мы поэты и братья по слову,
Не смоют века нашу основу,
Пришли технологии бумаге на смену,
Интернет подарил в жизни перемену,
Интересны стали стихи молодому поколению,
Значит не зря мы выбрали призванием поэзию!