Утро субботнее снова...

Татьяна Та 2
Утро субботнее снова -
И я всем желаю добра!
Добро - это жизни основа
Сегодня, сейчас и вчера,
И завтра, конечно, тоже.
Пусть будет вам всюду тепло,
Когда ничего не тревожит,
А есть радость, что 
                     Солнце взошло!
И радость - Весна наступила
И резво идёт по Земле -
Особая в этом есть сила:
Жить легче и мне, и тебе.
Пусть день замечательным будет,
Наполнив до края собой,
Всё Счастьем!
                      И добрые люди,
Давайте поспорим с Судьбой,
Её всё равно принимая,
Но будем дела мы вершить
Лишь добрые.
                       Сила большая
Есть в этом - давайте так жить!

                05.05.18.