Влюблённость

Светлана Моркунцова
А влюбленность, будто теплый душ,
Орошает сердце нежной лаской.
Словно терпкое вино из груш-
Добавляет к жизни вкус и краски.

Чувство это – вечный Млечный путь,
Словно навигатор для ведомых,
Тайный ключ к разгадке,
             шифр,
                суть-
формулы двух душ, в одну сплетённых.

Вся влюбленность - пульс в груди и дрожь,
Розовый фонтан под небесами…
Ах! Влюб-лён-ность...
                — искренняя ложь!
Мы хотим.... обманываться сами!