Не алкаш я теперь, а спортсмен увлечённый!

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему лучшему другу, спортсмену-любителю, в рабочее время – трамвайному кондуктору маршрута номер пять гарьке Сэ по кличке Потешный

Если кто попил кефиру
И покушал винегрет,
Чтобы выглядеть красиво,
Алкоголю скажет «нет»!

Я не пью теперь, собаки!
Не хожу теперь в пивной.
Занимаюсь ляди, спортом
В свой законный выходной.

Словно ветр, по стадиону
Я ношусь быстрее всех.
И кидаю, и прыгАю.
Создаю себе успех
В покорении рекордов
Я ж. греби ё мать, такой!
Не нажрусь теперь ни разу
В свой законный выходной!

Дефьки стонут в вожделеньи.
Хочут рыжие, меня
Получить себе в охотку,
Только хрен им всем пока!
Где ещё найдут такого
Молодого чудака?
Чтобы был не алкоголик
Чтобы бегал и кидал?
Я же теперя Апполоний
И теперь почти амбал.