Сверкала молния богов

Борис Межиборский
Сверкала  молния  богов
И там поэзия сверкала
Она  шептала про любовь
И в этом  было всё начало.
Поэт  бросал  святую  речь
И  эта речь нас волновала
И  пламя  прыгало от свеч
Как  будто молния  сверкала.
Поэт о славе не мечтал
Он  продолжал  борьбу  титанов
Как  Прометей, он радость знал
Огонь  бросал он сквозь  туманы
Сверкает  молния опять
Она сверкает  после грома
Она не  хочет умирать,
Когда стихи  его  весомы.