Давай... поговорим...

Максим Троянович
За окном идут дожди,
Когда солнце, приходи.
Приходи, когда не плачется,
Когда надо подурачиться.

Когда дни совсем пусты,
Когда ты совсем не ты.
Приходи, когда захочется,
Приходи, когда морочится,
 
Приходи, любимой будь,
Приходи когда-нибудь.
Когда снег на свете белом,
Приходи душой и телом.