1. 5. 2018. Застывшее время

Геннадий Трофимов 2
Как в старые годы,
 Свердловск вспоминаю.
Алея и отдых,
 бесцельно брожу.
А там галерея,
 жудожники пишут.
Выводят на холст,
 свой мир на яву.

А если худождожнику,
 вдруг повезло.
Он продал картину,
 и это за благо.
То он без раздумий,
 других позовёт.
Отметить в кабак,
 фартуны удачу.

Давно уже видно,
 ведётся по жизни.
Сообщества есть,
 направлений культур.
Поэт и Художник,
 творение мысли.
Застывшее в краске,
 и рифме в словах.

Порою посмотришь,
 забытые годы.
О многом они,
 нам молча твердят.
Нельзя забывать,
 то прошлое время.
Истории вехи,
 безмолвно молчат.
***
http://www.stihi.ru/2017/09/27/2087
***