Не суждено

Годунова Катерина
Не суждено проснуться вместе
В одной постели, в общем доме.
Любовь на скорости за двести
Несёт нас вниз, к душевной коме.

Не суждено родить ребёнка,
Не суждено гулять по парку.
Подобно ветхой киноплёнке,
Любовь не будет больше яркой.

Глаза твои, мои слезятся,
Они устали жить под гримом.
Не суждено нам повенчаться
Небесным браком, нерушимым…

15.04.2016г.