Продираясь сквозь туман

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Продираясь сквозь туман...»

«Продираясь сквозь туман»,
Я ругаюсь, как шайтан.
В нём не видно ни черта,
Гулким эхом пустота,
Растекается волнами,
Хлопая, как парусами.

«Продираясь сквозь туман»,
Понимаю, что обман,
Окружает здесь меня,
Потому что ни черта,
Я не вижу за туманом,
Для меня он стал капканом.

«Продираясь сквозь туман»,
Как какой-то наркоман,
Вижу-слышу чей-то бред,
Лишь дороги нет и нет,
Проступают очертанья,
Из бредового сознанья.

На фиг мне такой роман,
Продираться сквозь туман.
1 мая 2018 г.