Делом заняты люди, войн не начинающие...

Серебрякова Ирина Николаевна
Делом заняты люди,
Войн не начинающие,
Не направляющие орудий
На детей умирающих.

Делом заняты люди,
Пишущие о мире,
Пока беснуются в эфире
Мир опошляющие.

Делом заняты люди,
На людоедском пире
Тосты о Владимире
Не говорящие.

Делом заняты люди,
Не играющие в судей -
Невинных людей
не казнящие.

Делом заняты люди,
Не подставляющие груди
Под пули в Кремле
Отдыхающих.

Делом заняты люди,
Истории не забывающие,
Наркоту не сбывающие
На своей земле.