я...

Крабат Или Обновление Мира
Я объявил войну своим мечтам
Давно с рождения…
Да с рождения
Я
В этот мир
Пришёл таким
Не веря
В день своего рождения…
В мир я сей
Пришёл слепым
Но радостным!
*
А когда пришло прозрение
Был не дитём я
А взрослым – взрослым…
Я, в этом мире веря в Ленина!?
Веря в Ленина…!!?!
*
А когда я слушал BEATLES
Замирало сердце
От волнения…
- За окном мир был
Серым
Тусклым…
А моя мечта в явь переходила
В вечер грустный…
- Пили мы Агдам
- Рассыпуху, что у Магазина
Зелёного…!   
Продавалась так вино в бочках
Что с киоска белого…
*
Жизнь была ГРАНД ОТЕЛЬЕВА…!!!
СССЭРОВА так ЧТО!!!
*
©странник утро
Гранд - Отель подвал в соседнем доме где курили и пили вино...Друг его так назвал - земля ему пухом...Рассыпуха - вино дешёвое - нам не продавали - салаги - дожидались парня совали ему деньги выигранные между прочим в "кассу" в "свару" " секу" в "буру"...- бутылку - нам хватало...а "АГДАМ" - то это вообще нажраться...- времена, а книжки и музыку ,и читали, и слушали...!