Страна дураков

Анатолий Пакулов
 У Родины неповторимый свет,
Поля натружены ,зелёны.
Во мне звучат так много лет
Её церквей заутренние звоны.

И там рождалася мечта
В её первоначальной колыбели.
Не вышло,такова судьба,
Мы сказку превратиться не сумели.

Мы  из советской розовой мечты,
Тоска несбывшегося с нами.
Вдали лишь понимаешь ты,
Какими Русь забита дураками.