Наши чувства смыло дождем

Александра Арсалан
Наши чувства смыло дождем,
Наши мысли засыпало снегом.
И все, где были вдвоем
Стало просто моментом.

Наши чувства унес ветер,
Оставив лишь вечный холод.
Наверное, ты забыл тот вечер,
Для воспоминаний не находится повод.

Наши чувства убило градом.
Между нами встала стена.
Она стала преградой,
Разделила нас навсегда.

Если бы ты знал, как скучаю,
Как хочу тебя обнять,
Выпить с тобой чаю,
И нежно тебя целовать.