Всё в нашей жизни сообразно

Ольга Жабина
Как отношусь я к переменам в жизни?
Как все:хорошим-радуюсь,плохими-огорчаюсь,
Как и в природе: рядом с катаклизмой
Есть что-то,чем я восторгаюсь.

Я поняла,что не бывает всё однообразно,
Хорошее,как и плохое-испытанье,
И относится нужно сообразно:
У каждой стороны есть свои грани.

То,что на днях считал ты крахом,
И пропастью ещё вчера казалось-
Рассыпалось сегодня прахом
И в результате пустяком-такая малость.