5мая. Поминание

Феня Феклова 3
Тебе всегда теперь семнадцать,
Уже не нужно собираться
Жить одному, взрослеть, как все,
Ловить мелодию во сне,
Играть ее поутру рано,
Вписать до нотки без изъяна,
Друзьям дарить улыбки радость,
Все не успел,какая жалость...
Не изменить и не вернуть
Тебя сюда, под солнца путь.
Таких парней не будет больше,
Слов нету в свете этих горше!