Я боюсь

Буддя
Я боюсь жить взаправду, и везде,
Там, у людей отличай массы.
Я боюсь запинаться при ходьбе,
Там камни накалены, красны.

Я боюсь, что многим я не мил,
Только так, не оправдав ожидания.
Я боюсь, куда мы все летим,
Только мрак, стихающее стенания.

Я боюсь, что всё поймут,
Без загадок я останусь вовсе.
Я боюсь, словить сей мут,
Без ответок, остаться в вопросе.

Я боюсь, что себе не принадлежу,
Я частица лишь многих-многих.
Я боюсь, быть привязанным ко снегу,
Я тупиться, в ожоге строки.

Я боюсь, понимать себя,
Правда жжет глаза мне очень.
Я боюсь, так и не пройдя,
Смысла гнёт во внять от оче.

Я боюсь верить в утешенья,
Верить, что я обязательно вернусь.
Я боюсь выждать воскресенье,
Узнать, что в понедельник опять боюсь.