Красавица и чудовище НЛО

Юрий Лебедев Ниип
Я не прошу прощенья. Накипело!
Вокруг себя не замечаешь зло.
Меня ты с тучей чёрной просмотрела.
Меня околдовало НЛО.

Цыганка чёрная меня заворожила.
Как можно так себя мне не любить?
Глаза твои прекрасные затмили.
Зачем себя дал так обворожить?

Ты божество, ты ангел, лучик солнца,
Луна на небе без изъянов и морщин.
А я чудовище, ты выбрала уродца
Из всех достойных на земле мужчин.

Я  что? Неотразимый Казанова?
Тот тоже был порядочный урод.
Но хочется поверить в счастье снова
Что и оно когда-нибудь придёт

Меня,  увидев все испытывают  боль,
Я людям, безусловно, неприятен.
Такого повстречать во сне, уволь,
В душе моей так много тёмных, пятен.

За ними невозможно рассмотреть
Души, порядочности сердца и ума.
Ни чем их не возможно затереть.
Ты очень скоро всё поймёшь сама.

Кто в жизни этой есть на самом деле,
Кому из нас двоих не повезло.
Расколдовать меня бы поскорей успели,
Скорей бы улетело НЛО.

Оставив буквы три всем на прощанье
Надежду - "Н"  любовь на букву "Л"
И неземное "О" очарованье
А от тебя сев в  НЛО я улетел