Чистое сердце

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Чистые сердца Господа узрят.
Дело тут серьезное.
Правда ли они быть чистыми хотят.
А не порочными?
Говорить и верить - дело разное.
Говорят - лукавят языком своим.
Понимая суть в словах, по- разному.
Каждый понимает "как привык".
Кто, "по- своему"..."как проще"...
"Как удобнее"..."как любит мир".
Ведь написано в словах - прими!
Ведь это важно!
На делах, по- моему, снует.
Бог сказал:-" Не лги! Не надо!
Не ищи ты истины, сын мой.
Вот Она, держи, тебе даю Я.
Слово Божие - Оно Мое!
Я сказал - ты сделай так!
Не важно, кто и что солгал тебе.
Важно...чтобы ты...
"Под дудочку чужую не плясал...
Не прыгал и не лаял..."
Со Словом Божиим все сверял.
Ведь знаешь, Слово Божие -
Истина.
И это путь...Его держись!
А коль что не получится?
Ты сердцем не криви!
Лжи подвластны вы! Увы!