Сегодня покОрен...

Андрей Сумский
Ниспадая морщинкой по коже
Я от губ на улыбку исправлюсь
И от глаз , на слезинку похожий
По щеке к подбородку направлюсь ...

Поцелуи !... Ключица и ниже ...
Направление чёткое выбрав
Я , меня отрицание вижу
В нелюбви , до трепещущих фибров ...

Уйми мою боль по змеиному , жалом
Откусывай плоть , запивая всё ядом
Я грудь твою взгляда кромсаю кинжалом
И будь со мной Крошка , всегда только рядом ...

05.05.2018.