Иногда жизнь становится странно щедра

Сергей Носов 8
Иногда жизнь становится
странно щедра
словно любит тебя одного
и во всем помогает
как добрая  мама
а ты - маленький мальчик
которому дарят
игрушки конфеты
и множество ласковых слов
будто дует
таинственный ветер
и приносит их
в ворохе листьев
и в сиянии яркого солнца
что уже не уйдет никогда.