Одухотворённый

Юрий Коскевич
Созданьям одухотворённым,
Кто божьим знаком окрылён,
Открыт путь к знаньям всевозможным,
Когда в надежде ищет он!

Открыться вечному сознанью -
Движеньем мысли поддержать!
Готово к новому вливанью
Для обновлений - восполнять!

Взаимодействие логично -
На произвол не бросит мать!
И с неба знаком поэтичным
Зовёт - страданий избегать!

И пробуждённый в одночасье
С невежеством вступает в бой...
Из мира запредельных странствий
Материальною рукой!

Всему живому - просыпаться!
Найти себя... не потерять
Духовной мудрости набраться =
Согласьем в мире процветать!