охватит тревога

Волк Декаданса
то что снаружи любишь,
почти Всегда,
когда увидишь,
то что внутри,
тебя охватит...ТРЕВОГА.
люби пока ещё не отключен двигатель.
ежели он заглохнет...то ВСЁ.
он заглохнет,на ПодьЁме.