бывает так

Сергей Краюшкин
бывает в жизни  христиане
так видят жизнь что во Христе
как изучение суммы знаний
и исполнение везде

того,чему так научились
для них все это благодать
что Бог все их грехи простил им
могли чтоб люди изучать

Его святое Божье Слово
и проповедовать Его
но сердцем всем любовь Христову
не принимают,в Самого

Христа ведь веры не имеют
что в сердце их живет Христос
и можно пережить им в сердце
блаженство с неба что влилось

в их сердце что их Бог очистил
как то Он им и обещал
в нагорной проповеди видишь
ты те Слова что Бог нам дал

небесным светом наслаждаться
в глубинах сердца своего
и Святым Духом исполняться
и жить в объятиях Его

когда с небес дождя потоки
Святого Духа в сердце льет
их Бог и нет в их сердце скуки
и сердце их все расцветет

и испытает часть блаженства
что все испытывал Христос
когда всем людям совершенство
Он жизнью на земле нам нес

а путь к тому лежит в их вере
что Бог им все грехи простил
и чувствовать ведь могут сердцем
что святы ,Бог их возлюбил

и их сердца от зла очистил
не хочется уж им грешить
его любовь всем сердцем видят
и радостно в любви им жить

что Бог с небес излил им в сердце
переживают вновь и вновь
и сердце в той любви согрелось
наполнила его любовь

фото загружено из интернета