Я не привык

Дмитрий Шайхутдинов
И вновь отыграно судьбою мне туше,
Я был не прав, я глупым был когда-то,
И вот одна тревога на душе,
Умчатся годы все мои куда-то,

Одежду рвал, оголяя сдавленную грудь,
Не зная мира, и всех его понятий,
Когда по венам растеклась не кровь а ртуть,
Мне стало всё равно, поверь приятель,

Когда плевали мне все нагло в душу,
И в спину подло и тайком стреляли,
Каждый все мосты ко мне разрушил,
Каждый бранью в след, мне догоняли,

Твердили мне: прослыл ты дураком!
Мою любовь к добру вы убивая,
Каждый стал моим врагом,
Моё добро из сердца изымая,

Я не привык чтоб так, чтоб на показ,
Когда осядет пыль, то время нас рассудит,
Кто как дурак, кто отдаёт приказ,
Со временем всё явно будет!

Я не привык чтоб раз, и из сердца вон,
Чтоб надови и жалости не станет,
Я не привык со всеми, да в загон,
И помощи просить местами.