Добрый дядя полицай...

Серебрякова Ирина Николаевна
Добрый дядя полицай, ты меня не забирай.
Добрый дядя полицай, ты меня не пытай
Ни в СИЗО, ни на этапе, ни на зоне.
Добрый дядя полицай, я, как и ты, в законе.