Каждой осенью мы расстаемся

Сергей Носов 8
Каждой осенью
мы расстаемся
и ты засыпаешь
но весной ты приходишь
ко мне по ночам
и становишься
нежной луной
на распахнутом небе
всегда обнаженной
и тебя очень сладко
опять целовать
обнимая  твое
оголенное тело
без стеснения или стыда
ведь никто не увидит
что я обнимаю луну
среди темного неба
как будто  она
молодая царевна
вдруг сорвавшая
белое платье
на всю ночь
для меня одного.