ты небесами посланное Чудо

Дана Ден3
ты небесами посланное ...Чудо.
ты есть, а это главное на свете.
благодарить судьбу свою я буду.
что ты меня средь тысячей заметил.

мы так с тобой мой дорогой похожи.
природа наградила нас терпеньем.
и вот мы постелили себе ложе
из страсти, из безумства,откровения.

твои слова- такое наслаждение.
их слушать я готова днём и ночью.
как майский дождь,как наваждение.
они во мне любовью мирраточат.




..