краснуха

Видгор
рассыпались
по телу красные мушки
бабка сказала 
что это проявление краснушки

краснухой
часто болеют
в мае
заразность - 8 дней
поблагодарите
бога за эту болезнь

не пейте ничего
без лекарст
всё пройдёт само 

с карснухой
надо девочек
в гости приглашать
их заражать
радоваться надо
что эта болезнь детей
а не взрослых людей