Кому-то жизнь одни мучения

Семён Фирштейн
                ***

Известно всем с времён Адама,
Что жизнь семейная есть драма.
В сюжет написанный Всевышнем
Вмешался Бес, став третьим лишним.

                ***
Кому-то жизнь одни мучения,
А кто-то счастлив от рождения.
И только смерть, как божья милость,
Нам возвращает справедливость.