О юности и первой любви

Дмитрий Маркидонов
Прекрасны стали имена
Моих приятелей попутных,
Когда, теряясь в летах скудных,
Иные встали времена.
Из тех миров едва видна
Забытой прелестью волна,
Что в штормах не скрывалась трудных,
Но среди всех жила одна,
Луны другая сторона.