Все стало вдруг таким

Сергей Носов 8
Все стало вдруг таким
как ты того хотел
как будто мир
преобразился
на арене цирка
как фокусник
и вмиг помолодел
на сотни лет
и все что было прошлым
воскресло
став нежнее и чудесней
чем когда-то
и множество
красивых юных лун
скатилось с неба
словно ожидая
волшебной
упоительной любви.