хаос полнейший

Одинокий Ронин
не сам по себе любишь,
а архаичные хотения внутри,
ну и приказали так,
никто не приказывал конечно...а такъ,
заложен какой то ...Двигатель.
когда безумие пройдёт,
а оно у всех проходит ---и быстро.
начинаешь считать на счётах,
Хаос полнейший.