Как жаль

Сергей Белошапкин
Как жаль, что все сложилась
Так, а не иначе.
Я не жалею, не зову, не плачу.
Но, как хотелось - только ты и я.
Нам затеряться в яблонях тогда.
Чтобы цвели сады лишь в нашу честь.
Лесная нимфа, как красива твоя месть.
Знать, что ты есть
И не иметь тебя.
А яблони цветут и тень дождя
Не упадет на белые цветы.
Как жаль, что рядом все другие,
Но не ты..