Важный пешеход

Тамара Перепечко 2
Очень важный пешеход
Вдоль по улице идёт!
Грациозна бестия,
Чёрная ворона,
Жаль короны нету,
Достойна она трона!
Не буду я скупиться,
Корону подарю,
На трон, кто пожелает,
Добавьте по рублю!