Прости

Игорь Апрельский
Тебя я оставляю, что ж…прости,
Я вовремя лекарство не нашла.
зачеркнут, опрокинут старый мир,
в котором слишком влюбчивой была.

Легко влюбиться, нелегко уйти,
не ведая ни страха, ни потерь.
За позднюю мою мольбу «прости»,
Не открывай мне запертую дверь…

Раскрытая ладонь не держит зла,
Распахнутое сердце не болит,
В нём лучиками света и добра
Моя душа в твои глаза глядит!

Отвыкнешь потихоньку от меня,
Расплещешь чувства нежные в бокал.
Но утром или на закате дня
Ты вспомни, как меня ты обнимал!

Переболей, попробуй, излечись,
Ты мною отболей, но только мной.
Ни с кем ты этой болью не делись,
Прости меня, что я больна тобой.

Прости, что сразу не смогла уйти.
Прости за то, что сердце так болит,
«За всё, что было»,  я,  прошу: « Прости»,
И пусть за всё, за всё нас бог простит...