Я знаю что получится красиво

Сергей Носов 8
Я знаю
что получится красиво
как будто по песку
ведут следы
к таинственному озеру
в котором
всегда купаются
те нимфы молодые
что ищут
упоительной любви
и предлагают
сказочные ласки
всем тем
кто их увидит в темноте
чудесно обнаженными
такими
какими родились они
когда-то
из белой пены
голубых морей.