Напиши мне письмо

Светлана Черемисина 3
Напиши мне письмо из двадцатого века
С черно-белой улыбкой одного человека
Напиши,-от руки разучились писать
Не держи на душе,все,что хочешь сказать..

Напиши мне письмо
А я буду так рада
Что по почте оно мне пришло!
Я открою конверт
Эти несколько строк
Рук твоих сохранили тепло..

А я буду читать,перечитывать снова
И с улыбкой,смакуя,твое каждое слово!

Полной чашею жизнь
Только грусть в человеке
Тянет руки к теплу
Из двадцатого века..