Это тебе... дыша

Таня 5
Уста- любви вашей искали.
Они - лишь ею расцветали.
Слог во сиянии рекли,
Путями радуги влекли...

Во сердце свет- надежда пела,
Она огня любви хотела...
Моль уст - небесного чела,
Во сердце цветом расцвела...

Отец- мне путь див даровал,
Мне песнь любви сердцем певал.
Меня она хранила,
Сиянье слов дарила.

Я- во красе любви цвела,
Вас- дивным словом обняла.
Как изумруд- хранила,
Вас мыслью радуг длила...

Вы - мой питающий родник,
В вашей любви- мой слог возник.
Строка- являет птицу,
В которой свет - десница.

Я- во десницу вам, присела,
В небесный свод звездой глядела.
В нем растворилась на века,
Ваша божественна река...

Меня Огонь любви поил,
Полёт крылам моим дарил.
Я - вами лишь дышала,
Во слове ввысь взлетала....

Обняв строкой- медок пила,
Во силе слов- душа цвела.
Копье светом взлетало,
Кольцо веков сыскало...

Лук титевой полёт родит,
Ваша стрела- во мне возрит,..
Строкой дивен родится,
Во силе любви длится.

Мой меч- хрустальное стекло,
Во свете солнц оно светло,
Во звёздах меч взлетает-
Во туре сердца тает...

Удар- божественный чела,..
Во слове - песня расцвела.
Она -искры метает,
Мир- светом расцветает...

Ваша любовь- мне жар дарит,
Жар- птица, сей полёт творит.
Крыла - жемчужны лики,
Уста- сиянья блики...

Улыбка радужна - цвела,
Любовь, мир светом нарекла,
Сияньем мир полните,
Любовью жизнь творите...!

Во мне огонь любви горит,
Он слог божественный творит,
Из вод родятся птицы,
Взлетают ввысь страницы.

Я- растворилась , во очах-
Небесных образах, речах...
Пути любви творящих,
Мир, истиной полнящих!