Георгиевская лента

Лора Татаурова
Георгиевскую ленточку с поклоном я приму !

Всех ветеранов сердцем своим я обниму!

Я все "Спасибо" мира с улыбкой им отдам!

Гвоздики всем подарим, поклонимся дедам!

Не хватит слов на свете их подвиги воспеть!

Они нам жизни дали, мир подарили всем!

Их меньше с каждым годом,героев той войны...

Подарим им заботу, чтоб легче стало им!

Я ленточку Георгия Святого повяжу,

Букет гвоздичек алых к Огню я положу!