Стихия

Наталья Развина
Известность пусть проходит мимо,
Сливаясь с горизонтом в высь,
Любить, творить, необходимо,
Учись у жизни просто быть!

Поправ беспечность  лень и чванство,
Ищите замыслы творцов,
И среди звёздного пространства,
В глубинах таинств и миров.

В пространстве есть ещё пробелы,
Для творчества, где вечный зов.
Пишите светлые новеллы,
Оставив, если надо кров.

Согласно купленным билетам,
Туда, где ходят корабли.
Где на вопросы нет ответа,
А просто пишутся стихи.

Где вы всегда в своей стихии,
Где не работа на успех.
Где вдохновенная миссия,
Оставит в душах светлый след.....