И будет ночь нагая за окном

Сергей Носов 8
И будет ночь нагая
за окном
и тени будут с ней
так долго целоваться
луна воздушным шаром
пролетит по небу
среди пушистых
белых облаков
и плюхнется
в  волшебный пруд
рассвета
и в нем утонет
словно навсегда
и мы останемся с тобой
ласкать друг друга
в этом странном мире
где света будет больше
чем тепла.