Ломится в окно...

Сергей Мираж
Настырна… Ломится в окно Метель: Впусти, я не такая,
Миролюбивая, не злая… Посмотрим старое кино,
Вдвоём, нам будет веселее… Не заморожу, а согрею,
Открой окно, доверься мне… И ты забудешь о Весне,
Зелёной, молодой блуднице… Я опытнее, чем она,
В любви, ты сможешь убедиться, что я совсем не холодна,
Полна неудержимой страсти… Впусти! Я, как и ты, одна,
И жажду над тобою власти… Не медли, открывай окно,
Я не прошу – повелеваю! Ты – глуп, ты – слабое звено,
Не возражай… Уж, я-то знаю, тебе подобных чудаков,
Доверчивых и недалёких, наивных, странных, одиноких,
Мне кажется, и ты таков… И он впустил… И улыбнулся…
Ему не жалко, пусть войдёт… Прилёг, уснул и не проснулся,
А, что Метель? Метёт, метёт…