О чувствах

Людмила Тутова
Очаруй меня ласкою,
Очаруй меня нежностью,
Очаруй меня сказкою,
Предрассветною свежестью.

Забалуй меня трепетно,
Забалуй меня преданно,
Но только не ветрено,
Робостью сцепленной.

Оценю всё безропотно,
Оценю всё загадочно,
Хоть и будет хлопотно,
Но и ласково, сказочно!
05.05.18.