Сегодня тишина настолько зыбка...

Бобрякова Елена
Враги остались в сорок первом...
Сегодня все вокруг -друзья.
Но не расслабишься при этом:
фашистов забывать нельзя.

Бессмертие вошло полками
из миллионов светлых душ...
Летят по небу вслед за нами,
мир охраняя из-за туч...

Легко к хорошим привыкаем:
все души нараспашку побыстрей.
Но и сегодня твердо знаем:
полно врагов среди людей...

Обманчив мир в неискренней улыбке,
голубизну небес хранят "Стрижи".
В природе тишина настолько зыбка:
вновь на границе нашей миражи...

Войну с фашизмом забывать- не вправе...
Ценою дорогОй мы отстояли мир!
И снова кружат вороны над нами,
надеясь на чужой, бесплатный сыр...

          05.05.2018 год
         фото из интернета