Я позвоню

Геннадий Ельцов
Я позвоню,кому и сам не знаю.
Я позвоню,преподнести чтоб к маю,
Букет цветов в торжественный момент.
И осчастливить город тем Ташкент.
  Пускай обрадуется,как прожить без ласки?
  Немножко розовости из волшебной сказки.
  А что же надобно вам собственно еще?
  Без дней счастливых жить нехорошо.
Поздравить с праздником я свой народ желаю.
Расцеловать всех женщин жажду к маю.
Весна шагает резво,в полный рост.
Осталось подарить букет ей только роз.