сохранить любовь как прежде

Радомир Светловзоров
сохранить любовь как прежде
мыслей древних океан
приумножить силу мысли
ночь похожа на обман
там где губы пели песни
и светился небосвод
там теперь пространства нету
там архангел не живет
душу вынули с тетрадки
с перфокарты этих схем
на горе придется строить
вновь подключенный эдем