Не хотим войны

Котов Анатолий Александрович
 НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ.
 
Грусть и радость той победы,
Тех былых боёв.
Вспомним люди в наше время,
Дорогих отцов.
 
Есть по духу мир обмана,
С полчищем войны.
Нашей Родины солдаты,
Были нам верны.
 
Хрипы,стоны,нет подмоги,
Грохот канонад.
Мир кружился,в бездну падал,
Словно водопад.
 
От разрыва пули слепли,
На тот свет влекли.
Здесь во имя светлой жизни,
Братья полегли.
 
А могли рукою сильной,
Обнимать детей.
Кудри жён своих любимых,
Целовать нежней.
 
К обелиску в День Победы,
Принесём цветы.
С чувством долга перед ними,
Вспомним я и ты.
 
 (Анатоли Котов)