Форпост России!

Валерий Буслов
Владивосток - это не Юнминчэн, а форпост мира и стабильности России!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Юнминчэн - это китайский город, который в средневековые времена находился на нынешней территории Владивостока, но в результате многочисленных войн с соседями был стёрт с лица земли, а сами пространства вокруг не только обезлюдели, но и пришли в дичайшее запустение.